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cibo
Scienze gastronomiche
Classe di laurea
L-26 - Classe delle lauree in Scienze e tecnologie alimentari
Accesso

Libero

Lingua
Italiano
Coordinatore
FRANCESCO CACCIOLA
Sede
MESSINA, NOTO
Dipartimento
Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
Durata
3 anni
Crediti
180

Sempre utili

Requisiti di accesso, obiettivi e sbocchi
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ragazzi che guardano un laptop
Requisiti di accesso, obiettivi e sbocchi
Insegnamenti
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biblioteca
Insegnamenti
Orario delle lezioni
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Orario delle lezioni
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Segreteria studenti
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Segreteria studenti
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News e Avvisi

07 Maggio 2024
Si avvisa che l'Appello di esami di QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI [4042] e di PRODUZIONI ANIMALI [A001730], prevista per domani, 8 maggio c.a. alle ore 9.30 è stata rinviata alle ore 15.00 della stessa giornata
07 Maggio 2024
Si avvisa che gli esami di ZOOTECNIA E MIGLIORAMENTO GENETICO sono posticipati al 08 maggio 2024 alle ore 14:00 in Aula 5 del dipartimento di Veterinaria
18 Aprile 2024
Al via le nuove iscrizioni per l'edizione 2024 Anno Accademico 2024-25 del Master post Lauream in Food & Wine Management, ad Alta Specializzazione.
09 Aprile 2024
CALL UNICA - La scadenza per la presentazione delle application è il 29 aprile 2024 alle ore 13:00. Le domande di partecipazione si effettuano esclusivamente on-line dal profilo personale ESSE3 accedendo con le proprie credenziali.
01 Marzo 2024
Si avvisa che la lezione di Tecnologie Alimentari della Prof.ssa A. Verzera del 04 Marzo 2024 alle ore 14:00 sarà rinviata a data da definirsi le lezioni riprenderanno come da calendario