Immagine
cibo
Scienze gastronomiche
Classe di laurea
L-26 - Classe delle lauree in Scienze e tecnologie alimentari
Accesso

Libero

Lingua
Italiano
Coordinatore
FRANCESCO CACCIOLA
Sede
MESSINA, NOTO
Dipartimento
SCIENZE BIOMEDICHE, ODONTOIATRICHE E DELLE IMMAGINI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI
Durata
3 anni
Crediti
180

Sempre utili

Requisiti di accesso, obiettivi e sbocchi
Immagine
ragazzi che guardano un laptop
Requisiti di accesso, obiettivi e sbocchi
Insegnamenti
Immagine
biblioteca
Insegnamenti
Orario delle lezioni
Immagine
Orario delle lezioni
Orario delle lezioni
Segreteria studenti
Immagine
Segreteria studenti
Segreteria studenti

News e Avvisi

06 Settembre 2024
Si avvisano gli studenti del III° anno che gli esami di Sicurezza e Qualità dei prodotti Alimentari del 20.09.24 saranno posticipati al 24.09.24 alle ore 09.00
04 Luglio 2024
Si comunica che la data d'esame del III Appello dell'insegnamento di Produzioni vegetali è stata posticipata da giorno 10 luglio a giorno 11 luglio alle ore 10.
24 Giugno 2024
La prova d'esame di QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI [4042] (3° anno, 1° semestre) e di PRODUZIONI ANIMALI [A001730] (2° anno, 1° sem.), prevista per oggi, 24/06/2024 alle ore 14.00 è stata rinviata al 26/06/2024 stessa ora.
13 Giugno 2024
L'Evento dal titolo "Sessant’anni di Cultura della Tavola in riva allo Stretto", si terrà il 17 giugno dalle ore 18.00 alle ore 21.00, presso le Terrazze di Villa Pace. Agli Studenti che parteciperanno verranno riconosciuti 0,25 CFU.
07 Maggio 2024
Si avvisa che l'Appello di esami di QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI [4042] e di PRODUZIONI ANIMALI [A001730], prevista per domani, 8 maggio c.a. alle ore 9.30 è stata rinviata alle ore 15.00 della stessa giornata
07 Maggio 2024
Si avvisa che gli esami di ZOOTECNIA E MIGLIORAMENTO GENETICO sono posticipati al 08 maggio 2024 alle ore 14:00 in Aula 5 del dipartimento di Veterinaria