Anno accademico: 2024/2025
Anno di corso: 1
Obbligatori
- BIOLOGIA VEGETALE 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- CHIMICA ANALITICA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- DEBITO OFA 0 Crediti - 0 ore
- DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 12 Crediti - 72 ore Secondo Semestre
- ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- ELEMENTI DI INFORMATICA 3 Crediti - 18 ore Primo Semestre
- FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA 8 Crediti - 48 ore Primo Semestre
- FONDAMENTI DI CHIMICA 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- INGLESE 3 Crediti - 0 ore Primo Semestre
MATERIA OPZIONALE
- FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- IGIENE GENERALE E APPLICATA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
Anno di corso: 2
Obbligatori
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI 12 Crediti - 90 ore Primo Semestre
- PRODUZIONI ANIMALI 12 Crediti - 96 ore Primo Semestre
- PRODUZIONI VEGETALI 12 Crediti - 96 ore Secondo Semestre
- TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI 12 Crediti - 90 ore Secondo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
- ASPETTI SALUTISTICI DELL'ALIMENTAZIONE MEDITERRANEA 12 Crediti - 90 ore Secondo Semestre
- CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 6 Crediti - 48 ore Primo Semestre
- LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO 6 Crediti - 60 ore Primo Semestre
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- PROVA FINALE 5 Crediti - 30 ore Secondo Semestre
- SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA 12 Crediti - 96 ore Primo Semestre
- TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE 5 Crediti - 125 ore Secondo Semestre
MATERIA OPZIONALE
- CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
MATERIA OPZIONALE
- BIOLOGIA CELLULARE 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
Anno di corso: 1
Obbligatori
- BIOLOGIA VEGETALE 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- CHIMICA ANALITICA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- DEBITO OFA 0 Crediti - 0 ore
- DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 12 Crediti - 72 ore Secondo Semestre
- ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- ELEMENTI DI INFORMATICA 3 Crediti - 18 ore Primo Semestre
- FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA 8 Crediti - 48 ore Primo Semestre
- FONDAMENTI DI CHIMICA 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- INGLESE 3 Crediti - 0 ore Primo Semestre
MATERIA OPZIONALE
- ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- IGIENE GENERALE E APPLICATA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
Anno di corso: 2
Obbligatori
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI 12 Crediti - 90 ore Primo Semestre
- PRODUZIONI ANIMALI 12 Crediti - 96 ore Primo Semestre
- PRODUZIONI VEGETALI 12 Crediti - 96 ore Secondo Semestre
- TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI 12 Crediti - 90 ore Secondo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
- ASPETTI SALUTISTICI DELL'ALIMENTAZIONE MEDITERRANEA 12 Crediti - 90 ore Secondo Semestre
- CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 6 Crediti - 48 ore Primo Semestre
- LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO 6 Crediti - 60 ore Primo Semestre
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- PROVA FINALE 5 Crediti - 30 ore Secondo Semestre
- SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA 12 Crediti - 96 ore Primo Semestre
- TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE 5 Crediti - 125 ore Secondo Semestre
MATERIA OPZIONALE
- FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
MATERIA OPZIONALE
- BIOLOGIA CELLULARE 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre