Immagine
cibo
Scienze gastronomiche
Classe di laurea
L-26 - Classe delle lauree in Scienze e tecnologie alimentari
Accesso

Libero

Lingua
Italiano
Coordinatore
VINCENZO LO TURCO
Sede
MESSINA, NOTO
Dipartimento
SCIENZE BIOMEDICHE, ODONTOIATRICHE E DELLE IMMAGINI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI
Durata
3 anni
Crediti
180

Sempre utili

Requisiti di accesso, obiettivi e sbocchi
Immagine
ragazzi che guardano un laptop
Requisiti di accesso, obiettivi e sbocchi
Insegnamenti
Immagine
biblioteca
Insegnamenti
Orario delle lezioni
Immagine
Orario delle lezioni
Orario delle lezioni
Segreteria studenti
Immagine
Segreteria studenti
Segreteria studenti

News e Avvisi

10 Febbraio 2025
Rivolto a tutti gli studenti del CdL di Scienze gastronomiche, si terrà giorno 20 febbraio presso l'Aula Magna del Palacongressi.
04 Giugno 2025
Si comunica l'appello d'esame di GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI [A001750]
04 Giugno 2025
SI AVVISANO GLI STUDENTI INTERESSATI CHE LE PROVE D'ESAME DI "QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI" E DI "PRODUZIONI ANIMALI", STABILITE PER IL GIORNO 10 GIUGNO 2025 ALLE ORE 14:00, SONO RINVIATE AL GIORNO 16 GIUGNO C.A. ALLE ORE 9:30.
13 Maggio 2025
Si rinnova l’appuntamento al Teatro Antico di Taormina per la Cerimonia di Consegna dei Diplomi di Laurea,