Immagine

Scienze gastronomiche
Classe di laurea
L-26-R - Scienze e tecnologie alimentari
Accesso
Libero
Lingua
Italiano
Coordinatore
VINCENZO LO TURCO
Sede
MESSINA
Dipartimento
SCIENZE BIOMEDICHE, ODONTOIATRICHE E DELLE IMMAGINI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI
Durata
3 anni
Crediti
180
Sempre utili
News e Avvisi
10 Febbraio 2025
Rivolto a tutti gli studenti del CdL di Scienze gastronomiche, si terrà giorno 20 febbraio presso l'Aula Magna del Palacongressi.
17 Settembre 2025
Si comunica che le Lezioni di GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI [A001750]
23 Luglio 2025
Un viaggio nelle aziende di eccellenza del food di Veneto e Friuli Venezia Giulia
19 Giugno 2025
la data d'esame stabilita giorno 26 giugno 2025 verrà posticipata a venerdì 27 giugno alle ore 09:00