Immagine
cibo
Scienze gastronomiche
Classe di laurea
L-26-R - Scienze e tecnologie alimentari
Accesso

Libero

Lingua
Italiano
Coordinatore
VINCENZO LO TURCO
Sede
MESSINA
Dipartimento
SCIENZE BIOMEDICHE, ODONTOIATRICHE E DELLE IMMAGINI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI
Durata
3 anni
Crediti
180

Sempre utili

Requisiti di accesso, obiettivi e sbocchi
Immagine
ragazzi che guardano un laptop
Requisiti di accesso, obiettivi e sbocchi
Insegnamenti
Immagine
biblioteca
Insegnamenti
Orario delle lezioni
Immagine
Orario delle lezioni
Orario delle lezioni
Segreteria studenti
Immagine
Segreteria studenti
Segreteria studenti

News e Avvisi

10 Febbraio 2025
Rivolto a tutti gli studenti del CdL di Scienze gastronomiche, si terrà giorno 20 febbraio presso l'Aula Magna del Palacongressi.
17 Settembre 2025
Si comunica che le Lezioni di GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI [A001750]
23 Luglio 2025
Un viaggio nelle aziende di eccellenza del food di Veneto e Friuli Venezia Giulia
19 Giugno 2025
la data d'esame stabilita giorno 26 giugno 2025 verrà posticipata a venerdì 27 giugno alle ore 09:00