Anno accademico: 2025/2026
Anno di corso: 1
Obbligatori
- BIOLOGIA VEGETALE E APPLICATA 11 Crediti - 66 ore Primo Semestre
- CHIMICA ANALITICA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- DEBITO BIOLOGIA 0 Crediti - 0 ore
- DEBITO CHIMICA 0 Crediti - 0 ore
- DEBITO MATEMATICA E FISICA 0 Crediti - 0 ore
- DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 11 Crediti - 72 ore Secondo Semestre
- ELEMENTI DI INFORMATICA 3 Crediti - 18 ore Primo Semestre
- FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA E DI STATISTICA 8 Crediti - 48 ore Primo Semestre
- FONDAMENTI DI CHIMICA 5 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- INGLESE 3 Crediti - 0 ore Secondo Semestre
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
- FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- IGIENE GENERALE E APPLICATA 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
Anno di corso: 2
Obbligatori
- BASI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ANALISI DEGLI ALIMENTI 10 Crediti - 78 ore Secondo Semestre
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI 11 Crediti - 78 ore Primo Semestre
- CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI 6 Crediti - 48 ore Secondo Semestre
- PRODUZIONI ANIMALI 11 Crediti - 90 ore Primo Semestre
- PRODUZIONI VEGETALI 11 Crediti - 96 ore Secondo Semestre
COMPETENZE TRASVERSALI (fra 0.5 e 6 CFU)
MATERIE A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
- ASPETTI SALUTISTICI DELL'ALIMENTAZIONE MEDITERRANEA 11 Crediti - 90 ore Secondo Semestre
- LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO 5 Crediti - 30 ore Primo Semestre
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- PROVA FINALE 5 Crediti - 30 ore Secondo Semestre
- SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA 12 Crediti - 96 ore Primo Semestre
- TECNOLOGIE DELLE FILIERE ALIMENTARI 10 Crediti - 72 ore Primo Semestre
- TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE 5 Crediti - 125 ore Secondo Semestre
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
- CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI 6 Crediti - 36 ore Primo Semestre
- TRACCIABILITA' ED AUTENTICAZIONE MOLECOLARE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 6 Crediti - 48 ore Primo Semestre
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
- BIOLOGIA CELLULARE 6 Crediti - 36 ore Secondo Semestre
- LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE 6 Crediti - 48 ore Secondo Semestre
- PRODUZIONI ORTICOLE DI QUALITA' A FINI GASTRONOMICI 6 Crediti - 42 ore Secondo Semestre